Парки Бенидорма

Новости Блог Июль 4, 2019

Поделиться в:

Бенидорм никогда не даст Вам заскучать. Если пляжный отдых, бары и дискотеки  уже утомили, самое время посетить тематические парки города. Особенно в восторге от них будут дети.

Аквапарк Aqualandia - это один из первых аквапарков в Испании и один из самый крупнейших в мире. Парк расположен на возвышенности и занимает огромную территорию в 150 тыс м кв. Для его многочисленных бассейнов используют воду из собственных скважин и морскую фильтрованную. Здесь 16 аттракционов от экстремальных для молодежи с самыми высокими и скоростными горками в мире до спокойных, таких как искусственная река и большое джакузи с гейзерами, гротами и водопадами или бассейны и лабиринты для самых маленьких.

Парк аттракционов Terra Mitica разделен на 5 частей: Египет, Грецию, Рим, Иберию, средиземноморские острова. Каждая зона парка посвящена разным культурам древних цивилизаций. Здесь представлены водные аттракционы, самые большие в Европе американские горки длиной 1,5 километра, карусели, колесо обозрения с панорамным видом на Бенидорм. Проводится множество красочных шоу-программ и спектаклей.

Зоопарк Terranatura - природный парк с более, чем1500 животных, 50 из них редкие. Парк разделен на 4 зоны: Пангея, Европа, Америка и Азия и работает по принципу без барьерного, здесь нет клеток и видимых заграждений. Также здесь более 2500 растений. Ставятся спектакли и представления с участием животных и птиц.

Продолжением зоопарка служит небольшой Аквапарк  Aqua Natura.
В основном он рассчитан на детей. Здесь Вы найдете множество водных горок, бассейн с волнами, большой аквариум «Пещера акул» и представления с морскими львами и дельфинами.

Зоопарк MundoMar с морскими животными и экзотическими птицами также известен своими представлениями и шоу с участием попугаев, морских львов и дельфинов.

Все парки  открыты с конца апреля и до конца октября, TerraNatura работает круглый год.

Оставьте сообщение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Мы здесь чтобы Вам помочь.

Свяжитесь с нами если у Вас есть вопросы